Sa, 14.12.19, 14:00 -Sa, 14.12.19:Privatfest Rader

Alle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Mannschaften

WTB-Ergebnisdienst

Karl Luz’ Aufschlag ist gefürchtet

Der langjährige Geschäftsführer des TC Pliezhausen wird 70 Jahre alt und spielt noch heute Tennis

Sie sind ein eingespieltes Team: Vorstand Reiner Bierig (links) und Geschäftsführer und Kassier Karl Luz vom Tennis-Club. FOTO: KLEIN

DATAGROUP
Bei optimalen Bedingungen fanden am 28. – 29.09.2019 die 8. DATAGROUP Open statt.

50 Tennisspielerinnen und Tennisspieler gaben bei idealen äußeren Bedingungen Samstag und Sonntag ihr Bestes. Spannende Matches, faire Spielverläufe, strahlende Sieger und jede Menge Spaß waren geboten. Am Sonntag schließlich standen die Sieger fest.

Tenniscamp 9.2019 3

„ 40 Mädchen und Jungen vom TCP Nachwuchs nehmen beim zweiten diesjährigen

Tenniscamp teil.

Sommerfest im Tennisclub Pliezhausen

Dunkle Wolken und stürmische Vorhersagen konnten die TCP´ler- vom Besuch des diesjährigen Sommerfestes nicht abhalten.