Trotz kühler Witterung , aber ohne Regen, wurden die Spieler und Spielerinnen für das Bändelesturnier von Breitensportwart Wolf Gundel zugelost. Den mehr als 20 Tennisbegeisterten machte der Kampf mit der gelben Filzkugel sichtlich viel Spaß - denn darum sollte es bei diesem Event ja auch gehen. Das engagierte Wirtsteam Bierig, Schneck, Neher ,Sonja Rau und Heinz Armbruster hatte alle Hände voll zu tun, um die zahlreichen Gäste und Spieler mit ca. 100 Würsten und ca. 200 Weißwürsten zu versorgen. Kaffee, viele selbst gemachte Kuchen und Torten, Fassbier, Wein, Cappuccino und Espresso - für jeden war etwas dabei. Tolle Stimmung, auch dank der tollen Saxophon-Musik von Andreas.
Ein weiteres Highlight zum Saisonstart war der erste Wirtsdienst durch die Herren 40 Mannschaft: Grillmeister Oli Weinmann verarbeitete 15 Kilo Argentinisches Rindfleisch zu saftigen Steaks, die in kürzester Zeit verspeist waren. Rundum ein gelungener Tag - die neue Saison kann kommen.